Selasa, 10 April 2012

Smoothie Pisang Jeruk Kacang Almond

   
 Waktu sarapan yang singkat tidak boleh menjadi kendala bagi Anda untuk melewatinya. Membuat smoothie bisa menjadi pilihan sehat yang mengenyangkan. Pilihan kali ini adalah perpaduan pisang, jeruk dan kacang almond. Jika Anda tidak suka manis, Anda bisa mengurangi takaran gula palem atau menggantinya dengan beberapa tetes madu.

Bahan:

1 buah pisang

350 ml air jeruk segar

2 sdm gula palem

1/2 sdm kacang almond

Es batu secukupnya

Cara Membuat:

1. Blender semua bahan hingga halus. Jika terlalu kental, bisa Anda tambahkan air matang sedikit demi sedikit hingga mendapat kekentalan smoothie yang Anda inginkan.

2. Tuang dalam dua buah gelas, beri hiasan irisan jeruk di bibir gelas

Tidak ada komentar:

Posting Komentar