Prep Time: 5 menit
Masak Waktu: 15 menit
Jumlah Waktu: 20 menit
bahan
1/4 kepala kubis Kimchee, cincang, sekitar 1 1/2C
4-6 daging strip
2 C nasi dipanaskan
1-2T Kimchee jus
1T minyak wijen
1T biji wijen
sejumput lada hitam
2 butir telur
Beberapa daun bawang cincang untuk hiasan, opsional
Arah
Dadu strip daging kecil-kecil, sisihkan.
Buang isian dari Kimchee kubis dan memotong mereka menjadi potongan-potongan kecil.
Brown potongan daging dalam panci goreng dengan api sedang sampai renyah. Angkat dari wajan dan sisihkan.
Menggunakan handuk kertas menghapus setengah dari lemak daging dari panci.
Tambahkan Kimchee cincang ke dalam panci dan tumis mereka dengan baik sampai bagus dan lembut, sekitar 5 menit.
Masukkan nasi dan menggabungkan mereka dengan baik dengan campuran Kimchee atas api sedang. Tambahkan jus Kimchee dicadangkan untuk membasahi nasi goreng.
Terus aduk sampai dipanaskan melalui.
Matikan minyak wijen heat.Add, biji wijen, dan potongan-potongan daging asap. Aduk rata.
Goreng telur menjadi telor ceplok dan tempat di atas nasi goreng.
Sajikan segera.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar