Untuk menu sarapan, tak perlu repot menyiapkannya. Siapkan menu yang simpel namun kaya akan nutrisi. Seperti menu praktis yang diperkenalkan oleh Chef Reenee Tandjung.
Bertempat di sebuah resident mewah, sebuah short course cooking class berlangsung (1/8). Beberapa sosialita yang hadir pun ikut terlibat. Bercelemek, mereka meracik menu yang dipraktikkan Chef Reenee.
Ada beberapa menu yang menjadi bahan kursus memasak singkat breakfast ala Chef Reenee. Bertemakan “All About Eggs & Breakfast” berikut resep menu pertamanya.
Bahan:
Roti croisant
Pisang, selai coklat
Butter
Keju parut
Keju leleh
Susu kental manis
Corn flakes
Cara membuatnya:
- Panaskan oven 250 derajat Celcius,
- Belah roti menjadi 2 namun jangan terputus,
- Oles dengan butter, isi pisang selai, keju parut, cornflakes juga beri bagian dalam dengan susu, kemudian bungkus bagian luar dengan keju leleh,
- Setelah oven panas, panggang selama 10 hingga 15 menit hingga keju meleleh,
- Sajikan disaat panas.
Bagaimana, mudah bukan? Sarapan cepat, praktis, gizi pun terpenuhi.
Bertempat di sebuah resident mewah, sebuah short course cooking class berlangsung (1/8). Beberapa sosialita yang hadir pun ikut terlibat. Bercelemek, mereka meracik menu yang dipraktikkan Chef Reenee.
Ada beberapa menu yang menjadi bahan kursus memasak singkat breakfast ala Chef Reenee. Bertemakan “All About Eggs & Breakfast” berikut resep menu pertamanya.
Bahan:
Roti croisant
Pisang, selai coklat
Butter
Keju parut
Keju leleh
Susu kental manis
Corn flakes
Cara membuatnya:
- Panaskan oven 250 derajat Celcius,
- Belah roti menjadi 2 namun jangan terputus,
- Oles dengan butter, isi pisang selai, keju parut, cornflakes juga beri bagian dalam dengan susu, kemudian bungkus bagian luar dengan keju leleh,
- Setelah oven panas, panggang selama 10 hingga 15 menit hingga keju meleleh,
- Sajikan disaat panas.
Bagaimana, mudah bukan? Sarapan cepat, praktis, gizi pun terpenuhi.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar